Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение А зачем живёт птица в небе, муравей в муравейнике?)) За тем же и человек. Да вовсе нет, человек живёт не за тем же. Человек это совсем другое чем зверушки, хотя может утратить своё зернышко царствия небесного, и уподобиться животным. Надо просто выбрать свой путь либо царство небесное либо как животное, третьего не дано. Может грубо? Но иметь смысл жизни как животное обидно, они тоже строят норы, ищут корм, совершенствуются из поколения в поколение, имеют душу живую. Но только человек имеет волю поступить наперекор инстинктам, вершина же развития человека воссоединение с творцом. К стати как переводиться слово религия? Так и переводиться соединение, общение, связь с Богом. А атеизм это не религия, это отрицание того что по их мнению нет. Я считаю что нет бабайки, смешно будет людям, если я это буду доказывать с пеной у рта. Цитата: Сообщение от MartaG21 Посмотреть сообщение Потому что никто не доказал его существования. Да как же не доказал? Миллионы доказательств, разве поступки людей не доказательства? Или вам гордыня мешает согласиться с тем, что кто то больше знает чем вы, больше чувствует. У человека сами чувства могут быть приучены к распознаванию добра и зла. Сама природа так устроена что созерцая её виден творец. Разве зло не управляет людьми? Разве добро не творит чудеса? Мы во всём выходим за рамки материального, какие доказательства нужны что бы увидеть мудрость, так и Бог его можно переживать, как переживают любовь. Попробуйте доказать что любовь существует, человеку который всех ненавидит. Он скажет враньё любви нет, это не возможно. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida