Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 10:49
У моей соседки неделю назад ситуация была грустная, но очень анекдотичная. Умирает её отец - 82 года(!) Ну всё как положено: скорая, милиция, отвозят в морг. Приходит она забирать тело из морга, а ей выдают другое тело (как позже выяснилось, 62 лет(!!!). Она: "Где МОЙ дед? Отдайте МОЕГО деда!" На неё работники морга смотрят как на полоумную, думают, что крыша от горя съехала. А она всё равно: и про руки, и про зубы, и про ноги (у деда колено не гнулось - в войну было прострелено). Работники морга стали проверять. Все приметы сошлись. В итоге выяснили, что утром ДЕД был выдан другим людям и уже похоронен. А соседке тело надо было везти в другой город хоронить. Как там что утрясали - история долгая. Но тело деда выкопали, того мужика, которого надо, закопали. Зато соседка, пережив весь этот бардак, теперь смеётся:"Вот деду повезло - после смерти бесплатно всем попользовался: и поп отпел, и косметику сделали, и рядом с другой бабой полежал". Так она ещё и компенсацию за это "недоразумение" от морга получила. Одно непонятно, как те, кто забрал 82-летнего деда, могли его попутать со своим 62-летним покойником))

В пятницу пришло письмо от нашего немецкого партнера: "Уважаемые коллеги, с 23 декабря наша компания уходит на рождественские каникулы. Первый рабочий день после каникул - 12 февраля. С наступающими праздниками!"
Вот это я понимаю - отметить по полной...