Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 19:56
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
У нас одна старушка жила верующая (царствие ей небесное , в сентябре умерла). Увидела год назад в церкви объявление : до начала строительства нового храма осталось собрать 200000.
ну она пошла домой, взяла с книжки 200000 и пошла в церковь, во дворе увидела батюшку , подошла к нему и сказала, что принесла по объявлению 200000 в дар. Батюшка офигел...
взял деньги, поблагодарил, сказал, что зачтётся ей всё.
В следующее воскресенье бабушка пошла опять в церковь и видит на том же месте объяву : до строительства нового храма осталось 350000.
по дороге попался тот же батюшка, который сделал вид, что не знает её.
Потом позже говорила, что видела машину батюшки. BMW однако
Я совершенно уверен что бабушка деньги отдала не зря. Ну а попы дело такое, как предсказывали старцы в первые дни Христианства, был Иуда один из двенадцати а в последние будет 11 из двенадцати. Только нам зачем кого либо судить? Да вот он плохой а я от этого лучше что ли? Если сказать смотрите они плохие теперь я могу творить что хочу. Вокруг хороших людей собираются хорошие люди, а вокруг наркомана одни наркоманы, пьяница живёт с пьяницами. У нас бывшее советское общежитие, в не благополучном районе, там жила бабулька, а вокруг что там только не творилось. Когда её спросили как же она там бедненькая она не поняла, говорит хорошие парни, помогают, только работы у них нет, часто в долг им давала, возвращали. А то что дерутся постоянно так не со зла говорит, а от дурости, а её не обижают слушаются. Люди там пройти мимо бояться, а она жила среди нормальных людей.