Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 19:01
Сан-Саныч,
А лада, это ладья, на которой по нашим рекам плавали наши предки, а теперь это автомобиль.
Что будем делать? Кому писать?
Один умный человек какой то учёный, доказывал православному священнику, что послания от Павла, в Новом завете принадлежат, не апостолу Павлу, а другому Павлу, священник выслушав сказал, я ему верю.
Зелёным цветом можно охарактеризовать, и лес и траву, но а кто из них зеленее,это совсем другой вопрос.

добавлено через 18 минут
Если я немножко не вник в ваши убеждения, хотелось бы сказать что Христиан истребляли с самого 1 века, и даже в современном мире ненависть к Христианам огромна возьмите восток, Африка, я не считаю, протестантов и католиков, потому что их вероисповедание очень отличаться от православного, и именно они наносят Христианству куда более сильный вред, да такой что скоро на земле будет искажено все Христианство и Православное, которое уже существенно повреждено.
По предсказаниям не останется истинно верующих.
Ну а вы как я понял говорите наоборот, православные захватили присвоили, агрессоры.
На что спешу сказать, слово Божье насаждалось силой не истинно верующими людьми, то есть заблудшими грешниками, которые могли именовать себя как угодно Христиане итд. В нашем вероучении такого нет. Возьмите историю с князем Владимиром,он приняв христианство распустил тюрьмы прощая всех и каждого, но как показала практика так прощать нельзя, такое прощение поощряет зло, и приносит вред людям. Наша история это история ошибок, а сейчас есть что есть. И как говорит господь по плодам их узнаете их.