Цитата: Сообщение от Вячеслав (Lion) Посмотреть сообщение Это похоже на человека, который на шведском столе берёт только чипсы с перцем А ведь там же ещё есть торт и шашлыки! В такой ситуации священный долг каждого истинно русского человека - добросовестно сожрать всё, что в него влезет, а что не влезет - распихать по карманам и унести с собой. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение это ради чего в 5 утра ? заинтриговал прям ! надеюсь, ты не монастырь имеешь в виду ? и в 5 утра не для молитв надо вскакивать ? В монастыре подъём в 7. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение мне вот одно не понятно: почему Славентия так интересует мнение людей? как это вообще соприкасается с его личной жизнью и вообще каким образом она может поменятся, если как он утверждает призвание свое нашел? Вероятно, желание публично продемонстрировать своё превосходство и просвещённость в этом вопросе. Типа "у меня это есть, а у вас нет, завидуйте и восхищайтесь". добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Вячеслав (Lion) Посмотреть сообщение Знаешь, даже для бизнесменов, когда они входят в кураж от притока денег занятие бизнесом, часто становится важнее, чем секс Много общались с бизнесменами? По своему опыту могу сказать, что величина потока денег не имеет существенного значения для отношения к своему бизнесу. Знаю тех, кто годами развивал свой бизнес, получая копеечный доход, посвящая этому всё своё время. И отношение к своему делу и в тот период, когда оно было почти убыточным, и когда стало приносить в среднем сотни тысяч, а иногда и миллионы дохода в месяц, не сильно отличалось. Главным стимулом в большинстве случаев, была не потенциально возможная прибыль, а осознание того, что это - твоё. Твой бизнес. Поэтому то, что он отнимает у этих предпринимателей почти всё их время, их совсем не напрягает. На себя же работают, поэтому и на работе чувствуют себя вполне комфортно, как дома. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Вячеслав (Lion) Посмотреть сообщение я же не в монастырь ушёл, чтобы с людьми не общаться в свободное время А чем же, по-Вашему, занимаются в свободное время в монастырях? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Anarhist, а может быть такое, что у человека есть призвание, а он с ним не согласен, поэтому не пользуется и не реализовывает его? Если предположить, призвание есть, а человек с ним не согласен, тогда возникает вопрос: кто же его призвал? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: мотылёк (22.12.2013) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist