Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Аия не про детские сеансы, а про фильмы 16+ Аия тоже. Хожу только на 3-дэшные. Стараюсь, чтобы сынам и мне было одинаково интересно. Один из таких был особенно запоминающийся "Тихоокеанскиё рубеж", восторг для любителей экшена с фэнтази. Для взрослых, пожалста: "Иллюзия обмана", это тоже для удовольствия беспрерывного экшена. Ну а "Университет монстров" я перетерпела, сынам нравится. Но это то, что реально в кинотеатре прёт. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение INOXA, Да, ну пустая трата денег. Идешь на фильм, который через месяц можно скачать бесплатно. Фильмы смотрю на ENG, а в кинотеатрах по русски. В кинотеатр идёщь за удовольствием, который не получишь при просмотре дома на компе. Дома, при моём проводном интернете и провайдере, я могу смотреть всё, что хочу, любые каналы онлайн и любые фильмы. Поэтому хочется бОльших ощущений в кинотеатре. Кстати ждать месяц необязательно. Есть сайты, где все новинки тут же в отличном качестве. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA