Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 06:26
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
А почему он должен тебе всё отдавать? А не ты ему свою зарплату? Ты будешь уважать такого мужчину? Не доверяешь? Или просто мечтаешь?
это была шутка
конечно смешно смотреть на затравленных мужичонков, которые все до копейки отдают женам, а потом ходят и клянчать на проезд, то на сигареты, а она ему говорит: ша! я тебе сама блок сигарет куплю будешь в шкафчике брать и на маршрутку ровно 36 рублей в один конец и обратно

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А может лучше, чтобы у каждого был свой кошелёк?
верно

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Про двоих не будем. У меня двое и я работаю, в состоянии обеспечить себя и сынов.
Дело даже не в детях. Готова стать домохозяйкой? Муж согласен? Никаких проблем тогда, это ваша жизнь и ваши договоренности, которые вы исполняете.
думаю так же....

добавлено через 33 секунды
я вообще не знаю сколько мой зарабатывает

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Когда любовный кораблик упрется о берега быта, жизнь рай в шалаше с любимым превратиться в ад.
не согласна...я вообще не понимаю, как так? если человек любимый как жизнь с ним может превратиться в ад?

я вообще думаю так, если между людьми есть чувства, вообще без разницы достаточно ли денег в доме, главное, что он рядом, а сготовить можно и "кашу из топора", а быт? хм...главное крыша не течет да и если у мужика руки есть, то и крыша течь не будет, главное что он рядом, что с ним комфортно

Последний раз редактировалось лень; 19.12.2013 в 06:31..
Предметы и подарки Кольцо
Получен подарок 18.11.2025, 19:14 от Snark - SnarkРозы
Получен подарок 18.11.2025, 18:54 от Snark - SnarkБутерброд с икрой
Получен подарок 18.11.2025, 11:41 от Элениэль
Сообщение: Чтобы жизнь была полна коробушка и бутерброды с икрой на завтрак! - ЭлениэльСаламандра Бруни
Получен подарок 18.11.2025, 11:25 от Шмигирилова
Получен подарок 17.11.2025, 20:38 от Тихий_Тигрр