Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 12:47
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
... Вот ты, например, не рассказываешь как тебя зовут, сколько тебе лет и чем занимаешься. Ты нам не доверяешь, ставишь под сомнение нашу честность. Значит ли это, что ты сам не чист, эгоистичен и порочен?
Лазарус?! ))) Вы зачем ИЗНАЧАЛЬНО обо мне такого негативного мнения? Вот вам и ТЕМА для размышления. ВЫ сами и ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС. Откуда у Вас появилась такая почва для размышления по поводу меня? То есть у Вас изначально НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, появились не хорошие мысли. Вы сразу при знакомстве с человеком начинаете его ПОДОЗРЕВАТЬ без доказательств?
То есть с самого начала у Вас появилась АГРЕССИЯ, а не СИМПАТИЯ. А может ВЫ агрессивный человек, который по опыту своей жизни очень много видел предательства, вот и по этому приобрели столько не доверия и агрессии по отношению к другим людям?
Но не все же ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ ))) Улыбнитесь )))

Я же знакомясь с человеком сначала начинаю с ЧИСТОГО ЛИСТА, и не важно что и как было у меня в жизни с другими людьми.

А по поводу того, что я о себе не рассказываю, то я считаю это МОЁ ЛИЧНОЕ ))) И это не значит, что я ВАМ не доверяю или же ставлю под сомнения вашу честность.

Если я пришёл к Вам на форум, это значит, что мне хочется с Вами пообщаться и услышать Ваши мнения )))