Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение если они под запретом, это же не просто так! Значит есть какая-то, скажем так, опасность. Логично? - Логично! Нет, совсем не логично. Если наркотики под запретом - значит, это кому-то нужно. Кому и для чего - это уже отдельный вопрос. Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Нормальные люди употреблять наркотики не станут, начнем с этого. Поверьте мне, некоторые вполне нормальные и успешные люди периодически употребляют, если захотят. И об этом выше я писал. Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Даже если трезвый человек прошел -дцать психиатров и специалистов, признан полностью вменяемый и адекватным, под воздействием веществ может повести себя асоциально. Так опасость подобного поведения сущетвует и без употребления веществ. Есть вполне умные и вменяемые люди, которые и без них ведут себя асоциально. По разным причинам. Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Вообще отлично! И какие же? Выше я уже не раз приводил примеры. Не хочу повторяться. Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Может травка? Или это вообще не наркотик, как некоторые считают? Считают или нет, - наркотик. Потому как наркотик - понятие юридическое. Если из перечня "травку" уберут, сразу перестанет им быть. Так же, как и любое другое вещество. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Прежде чем это делать, нужно чтобы в людяx кардинально возрос уровень самосознания. Если сделать это сегодня, то просто, большая часть населения станет законченными наркоманами, ну, не чувствует наш народ "тот край")), за который легко упасть. Ну да. Русскй народ же совсем тупорылый? Наркотики им нельзя - они меры не знают. Короткоствольное оружие тоже - сдуру сразу побегут стрелять друг в друга. Они же ещё до уровня человека не дошли, да? Полуживотные, которыми надо управлять, по-возможности, максимально ограничивая в правах, чтобы себе и другим вреда не причинили. Так ты думаешь? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist