Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение чоскажэшь? или тебе ещо наркоманов выложыть которые сденлали свободный и разумныый выбор? тока чота разум их кагбэ покидает после приема наркоты.. чо делать с ними в этот момент ? когда разум не самая их сильная сторона? скрибля скрабля Релакс, могу выложить похожие видео с алкоголиками. Или просто с психами. Что это меняет? Есть те, кто не может контролировать себя. Есть те кто могут. Почему из-за первых допустимо ограничивать права вторых? Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение в наркоте, потеря разума, с граммов или пары затяг начинается. Вот это реально позабавило! Ну ты крепкий парень, Noob! Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот когда наш Анархист увидит своего сына вот в таком вот состоянии, сделавшего свой "ОСОЗНАННЫЙ" выбор, вот тогда он пропоёт совсем другую песню )) НГ, в этом случае я буду сожалеть только о своей неспособности воспитать своего сына сильным и разумным человеком. Но ни сами вещества, ни лиц, их распространяющих, винить не буду. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist