Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение А настоящая церковь она из духа святого, любви и праведности. Хде такая? В идеале то конечна, но вот имеем то . Да и в идеале то.... белого без чёрного не бывает. Так шта ещё не факт что вышеперечисленное хорошо. А то от этой любви и праведности такого случится с человеком что его бедолагу камнями забьют и забудут. Ну он то конечно мученик только ему от этого не легче, его черви съели. А человечеству в целом??? Любовь, праведность ,святой дух( этого я вообще не понимаю) доведут человечество что мы как вши в конце концов засрём всё, расплодимся без числа и аминь. Нет зло оно нужно. Инквизиция это поняла и хоть и не впрямую но слегонца подчистила народец на кострах и в подвалах ради доброго Отца. И уж и не такого доброго выходит. Блин если кругом цветы прекрасные возблагоухают так бедному крестьянину и поссать негде будет. А ссать то охото. добавлено через 3 минуты А библия.... да ну право.... там одни Иссааки, да Аминодавы. У них там своё. Я их боюсь. Они там то режут кого то то оббирают. Не я их боюсь Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras