Цитата: Сообщение от pr1mely Посмотреть сообщение Добрый день. Останусь инкогнито. Вижу здесь очень много людей, у которых богатый жизненный опыт, поэтому хотелось бы что ли получить какой-нибудь ценный совет или поделитесь жизненным опытом, как мне правильно поступать по отношению к моей второй половинке. Для начала опишу всё что бы вам было понятно и мы бы могли вспомнить себя была ли у вас такая ситуация. Извиняюсь за количество букв. Мне 20 лет моей девушке 18 знакомы с пелёнок жили в 1 доме ходили в 1 садик родители друзья. Так получилось что мы стали встречаться, она дождалась меня из армии, а теперь уже живём больше половины года вместе. Отношений у неё вообще не было и я неё первый. И вообще она пай девочка не пьёт( хотя было) не курит и темболее наркотики. Я же парень который рос без отца на улице без воспитания родителей и сам себя направлял на путь истинный и стал мужчиной. Жизенного опыта за мои 20 лет не скажу что много, но есть. Потологически не верю никому и даже в Бога. В связи что родители мной не занимались да и на личном было не много счастья. Из армии вернулся этим летом немного изменился. Стал над собой работать. Успехи есть, но вот чувство недоверия к своей любимой девушке всё равно нет. Ревную все равно меньше по крайне мере забываю. Отец у меня был вор и бил мою мать, бросил когда мне было 2 года поэтому я не переношу алкоголиков наркоманов клубы пабы бары и прочие завидения так как считаю что люди там не далёкого ума. И тут у моей девушки у подруги др намечается зовёт она нас всех в клуб и говорит все бухаем в 4ом ( я девушка моя подруга и её парень. Своей девушке я запрещаю пить т.к хочу здоровых детей и мне будет стыдно перед её родителями. Знаю что чем больше человеку запрещаешь тем больше ему хочется. Да и она сама заявила "Ну не то что бы набухаться ну так коктейльчик" Прекрасно понимаю что она ничего не пробовала не отдыхала не веселилась и ей хочется но все равно не могу с этим смирится а мб и не надо, зачем девушкам эти тусовки от них пользы нет никакой. Можно прекрасно посидеть в дорогом ресторане оставить 10 тысяч рублей и быть счастливым. Вобщем запутался я и незнаю что делать особенно когда буду смотреть на то как моя девушка выпивает. А её подруга её еще и подталкивает. Поговорить с ней? или на 3 буквы до Китая послась? Посоветуйте. pr1mely, отдай себя в кружок начинающих патологоанотомов вашего города, тем самым ты принесёшь пользу как своей девушке, так и остальному населению нашей необьятной родины! Нравится Нравится DK