Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 00:59
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
интересная у вас религия..нагрешил от души, покаялся - белый и пушистый...удобно, главное...

на эту тему анекдот...

Священник отпускает грехи женщинам
- В чём грех твой, дочь моя? - спрашивает он у первой женщины..
- Я видела мужской половой орган, святой отец - говорит она
- Ничего страшного, дочь моя. Прополощи глазки святой водой, прочитай "Отче Наш" и грех отпустится. Следующая. А в чём твой грех, дочь моя?
- Я держала мужской половой орган в руках, святой отец - говорит вторая женщина.
-Ничего страшного, трижды всполосни руки святой водой, трижды прочитай "Отче Наш" и грех спадёт. Следующая..
Подходит третья женщина,а в это время четвёртая кричит
- святой отец, после её задницы, я рот полоскать не буду...

вот и всё отпущение..анекдоты придумывает народ, а глас народа, как известно, чей глас?
это не у меня такая религия
Я же как догматическое учение воспринимаю только библию, а в ней такого нет. Сказано, что от греха освобождает только смерть. Сказано, что у Христа есть власть прощать грехи на земле... а еще Он людей из мертвых воскрешал, по воде ходил, воду в вино превращал... короче вы в курсе. Так что, если вы скажите, что поп врет, когда говрит что он может грехи человеку отпустить, то я с вами соглашусь. Пусть для начала докажет что ему дана власть прощать грехи воскресив кого из мертвых. Потому как по факту прощение грехов и воскрешение из мертвых - это одно и тоже. А раз умеет грехи отпускать, значит должен уметь и мертвых оживлять. Не видал таких попов покуда.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Я как то упустил про заповеди....))) ну даже если одну выполняют ( например " не убий") то выходит что выполняют))
По всем то очень сложно жить)

добавлено через 1 час 11 минут
Заповеди то они не в новом завете разве?
10 заповедей в ветхом завете. Еще две в новом есть.