Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Корень сельдерея не такой активный по запаху и вкусу как стебли, в общем, попробуйте Да, помягче, но всирано. Я его раньше из специй выбирала, тащилась от сушеного сельдерея как кошка от валерьянки. Пыталась вырастить однажды - не получилось. А в этом году получилось, заросли были знатные...никто не позарился, всем предлагала Может остаток засушить? Там много полезностей, в частности соли глутаминовой кислоты, природный усилитель вкуса, без иона натрия....ела, окуная в соевый соус и читая о его несомненной пользе)))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (12.12.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta