Тема: Мысль Депреcсия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 13:37
Цитата:
Сообщение от lalaly Посмотреть сообщение
Вы когда ни будь, думали, что наша планета Земля, это огромная тюрьма для всех нас. Не зависимо от того кто мы люди, животные или насекомые. Все мы связаны цепями- цепями судьбы, что ли так назвать. Их множество и если были бы реальны, то весь земной шар был бы укутан ими. Они прикреплены к нашим душам и избавится, увы, никак нельзя. В понятия цепи входит всё то, что мы обязаны делать, что бы жить. Даже те люди, которые ничего по жизни не умеют должны поднять свои задницы, для физических потребностей. В конце концов, мы делаем тоже самое каждый год, каждый день, каждый час мы существуем. А смысл всего этого. Ну, проживём, на рожаем детей, а те внуков. Создадим неповторимые шедевры, войдем в историю, кто- то будет помнить и знать нас, а кто-то нет. А потом умрем, а дальше что??? Перерождение??? Наша душа вселится в тело другого существа возможно в человека , возможно в животное. И опять все сначала. Живи, трудись, размножайся. Получается замкнутый круг. Тюрьма, с которой нет возможности бежать. А когда же наступит покой. Скажите скучно жить ни чего, не делая, верно. Я тоже так думаю. Но всё, же хочется иногда свободы, что бы, ни было обязанностей, привязанности, эмоций, чувств. Покой в нутрии и с наружи. Бред возможно???!!! Но он мой. У каждого есть свои задвиги. Даёт знать о себе депресняк 0_0. Чё думаете???

Депрессия - порок слабых.
------------------------------------------------------------------------
А где же красота, которая радует глаза, дети с которыми приятно играть и разговаривать, юмор, подарки, праздники, сверхдостижения... и.т.п.

Мне нравится жить для кого то, мне нравится посвящать свою жизнь кому то, сделать приятное близкому человеку, который мне улыбается в замен - это и есть для меня жизненное наслаждение. И Я ТАК ГОТОВ ЦИРКУЛИРОВАТЬ ВЕКАМИ )))