Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 11:27
Можно победить РЕВНОСТЬ?... ДА!!!

Здравствуйте Всем )))
Мне интересно будет узнать у Вас ваше мнение по новой теме, которая, я думаю даст разные ответы и мнения, но и даст над чем задуматься и победить одно из составных человеческого эгоизма - это РЕВНОСТЬ.

Когда женщина ревнует своего мужчину к другим женщинам, и наоборот, когда мужчина ревнует свою женщину к другим мужчинам, какой мысленный процесс происходит в тот момент. Почему вообще появляется РЕВНОСТЬ? и можно ли её победить?

И так... РЕВНОСТЬ произошла. А почему? И чтобы не задеть кого то из тех, которые зашли на эту тему, и не раздувать величественность ЭГА, каждого из Вас, я хочу сразу предупредить, что ЭТА ТЕМА написанная мною в примере, который я изложу ниже - НЕ ИМЕЕТ ВВИДУ ВАС.

Что значит ревновать?. Когда человек РЕВНУЕТ, значит он НЕ ДОВЕРЯЕТ другому человеку в тот момент и думает о нём отрицательно, его ЭГО просто наполняет его мозг плохими мыслями; А вдруг (он или она) мне изменит ? А если (он или она) мне соврёт? меня обманет? скроет от меня? и т.п.
А если у человека появляются такие ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ в голове, значит ОН САМ ВНУТРИ В ЧЁМ ТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Может и из-за этого происходит РЕВНОСТЬ, которая потом порождает - ненависть, злость, обиду.

"Думая плохо о другом человеке, говорит о том, что Вы сами не чисты душой и мыслями"
А.К. 2008

А если изначально человек (он или она) будут думать о ближнем только ПОЗИТИВНО и в его голове будут всегда положительные мысли, то может и ревность пропадёт? просто НЕ БУДЕТ ПОВОДА РЕВНОВАТЬ?

МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ДРУГИЕ СПОСОБЫ, КАК ПОБЕДИТЬ РЕВНОСТЬ?
Напишите. Спасибо.

добавлено через 3 минуты
Сообщение для ЛАЗАРУС и ХАТШЕПСУТ.
Если Вам интересна данная тема и Вы знаете другие способы, как победить РЕВНОСТЬ.
Мне будет интересно услышать и ваши мнение. Спасибо.