Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение ваш батюшка получил высшее благословение от кого и как? Не благословение а Богословское образование. Повнимательнее. Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение И скажите пожалуйста в каком богословском университете обучался Иоанн Крестител, или пророк Илья? Вы говорите о пророках, которые говорили не от себя а от Бога. Вы себя не причисляете к ним? Это самые великие пророки. Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение И как именно ваших попов Господь призвал? Хватить врать, Они выбрали путь попа, никто их не призывал, это они пришли учится обманывать людей, чтоб получать за это деньги. Они служат церкви, ведь монахи оставляют мирскую жизнь что бы служить Господу. А если разбирать отдельные случаи, плохих попов, так об этом и сказано "они вышли из нас что значит не все были наши" и вы были раньше православным. Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение А про тюрьму и пустыню, пожалуйста отдельно. Это вы в тюрьме сидели? Ваш поп? Или поп вашего попа? Конкретики пожалуйста. Я говорю о гонении на Христиан, конкретней не куда, оно началось с Христа, продолжается и по ныне. А так же о добровольном, ограничении себя от мирских благ, сытое брюхо к ученью глухо. Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение И я вам кажеться запретил говорить от моего имени! Не понял. Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение Слово Господа открыто не только мне, то что вас Господь держит в неведии вовсе не означает, что я единсмтвенный пророк на земле. Так вы пророк? И много вас таких на земле, раз вы не единственный? Пользуясь случаем можно ли вам задать личный вопрос? Когда ещё посчастливиться с пророком поговорить? Если вы пророк охарактеризуйте меня, прореките ибо Дух Господень всё проницает. И ответе пожалуйста, вы какого вероисповедания будете? Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida