Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:33
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Да ну что же я бы вам позавидовал.
Только вы не стесняйтесь ответьте вы пятидесятник?
И ещё я так вас понял, что у вас есть дар понимания слова Бога?
И вам не надо идти к батюшке который получил высшее богословское образование, которого учил тот Батюшка, который учился у святого Брянчанинова, или Иоана Кронштадтского, которые внимали словам еще более древних святых, которые от самих апостолов научились, которых избрал и учил Господь?
2 тысячи лет все постигали слово Божье, в скорбях отрекаясь от всех страстей, в пустынях, по тюрьмах, увещевая друг друга как бы кто не прельстился, и не сошёл с пути истинного. А вы говорите что они ни что, а вам одному открыто слово Божье, я так понимаю никаких заслуг у вас нет, это же дар правильно, и никакой борьбы со страстями вы не ведёте, вы так уже всё получили.
Наверное и апостолов вы не читаете, раз вам сам Дух Святой изъясняет. Это называется прелесть, в том смысле что вы прельщены, корень гордыня, поверьте не вас одних касается Святой Дух, и он говорит, что не на миг не прерывалось учение Господа нашего Иисуса Христа, не на миг не исчезала вера на земле, но как предсказано мы идём к угасанию веры, к извращению её. Сказано придёт Сын Человеческий найдёт ли веру на земле? Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
Так и учение Господа, оно в людях и передаётся через людей, доколе не уверуют все избранные. А не индивидуально обучает Бог каждого, одному легко сбиться с пути, а церковь, братья, могут помочь в скорбях.
ваш батюшка получил высшее благословение от кого и как?
И скажите пожалуйста в каком богословском университете обучался Иоанн Крестител, или пророк Илья?
И как именно ваших попов Господь призвал? Хватить врать, Они выбрали путь попа, никто их не призывал, это они пришли учится обманывать людей, чтоб получать за это деньги.
А про тюрьму и пустыню, пожалуйста отдельно. Это вы в тюрьме сидели? Ваш поп? Или поп вашего попа? Конкретики пожалуйста.
И я вам кажеться запретил говорить от моего имени! Слово Господа открыто не только мне, то что вас Господь держит в неведии вовсе не означает, что я единсмтвенный пророк на земле. Вы не пуп земли, и вселенная вокруг вас не вертится

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Вернигор,
Ну что же вы так, я к вам со всей душой.
Давайте не ругаться. Истина открывается только дружеском общении.
вы мне и нафиг не нужны, я не Бог. Но если бы вы со всей душой обратились к Богу. И раз уж я проповедую - это значит что уже имею точное знание истины, от которой вы отказываетесь. Ну, а на нет, и суда нет