Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 20:17
Есть одна строка в библии, которая точно характеризует последователей всех христианских религий будь-то православные, католики, протестанты, в данном случае это пользователь DeDavida
"они всегда учаться, но никогда не могут прийти к точному знанию истины"
DeDavida, человек просто не имеет права вступать в споры о христианской морали, если он не пришел к точному знанию истины. И хотя таких лицемеров как вы много, говрящим о том что учатся праведности. Но я не устану повторять. Вот когда научишься, тогда будешь говорить свое мнение. Если не уважаешь меня, имей уважение к Богу, словами которпого я говорю. Вы мне напоминаете тех выскочек, которых мы все видели, которые спорят с учителми в школе, с преподавателями в инеституте. И даже не потому что знают лучше предмет, а потому что считают себя лучше всех. Я не ваш поп и не буду холить вашу веру в то, что вы чем то лучше других. Вы не лучше, ваша самоуверенность даже делает вас хуже других.

А вот другое место точно характеризует вот таких самовлюбленных горедецов, как вы Mr.Roo
"они будут богохульника и клеветниками, не любящими добродетельность, не сговорчивы и не имеющие самообладания, лишены родственных чувств"
Узнаете себя? Я не собираюсь быть нянькой. Хотите наследовать праведность - живите праведно.

Последний раз редактировалось Вернигор; 11.12.2013 в 20:49..