Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение расскажи подробно, а то получается просто набор фраз, что ТЫ конкретно собираешься делать для этого МИРА? я еще могу понять своим маленьким мозгом, что ты делаешь СВОЙ мир краше, но для того мира в котором живут все остальные, как на них это отобразится очень любопытно Мотылёк... ))) У тебя красивый "ник" ))) Я не заинтересован рассказывать о своих личных действиях не только в инете, но и да же своим близким. Я обычно привык делать, чем говорить об этом. Иногда мне интересно мнение друзей о той или иной программе, которую я хочу воплотить в жизнь. Но я тебе отвечу, тем примером, что я сделал здесь на форуме и думаю, что это будет актуальнее. Своей темой "А правильный ли ваш жизненный выбор???", я думаю, что сделал то, чего я хотел - донести до людей смысл обмена чистой энергиимежду людьми. И я уверен, что кто то из тех, кто заходил на эту тему так же могут другим людям посоветовать поступать с положительными эмоциями, а не с жалостью. Это один из ПРИМЕРОВ, как я создаю мир в котором я живу СЧАСТЛИВЫМ ))) Нравится Нравится Поблагодарили ALEX за хорошее сообщение: Rысь (11.12.2013) ALEX Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ALEX