Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Верующие верят в бога, атеисты верят в то, что они не верят, но ни те не другие доказательствами не обладают. Верующие обладают многими доказательствами, апостол описывающий апокалипсис, пишет что видит Господа, да свидетельств миллионы, о загробном мире о духовном мире, многие люди посвятившие свою жизнь вере в Бога, какими только дарами не обладают, дар предвидения, дар рассудительности, итд, я имею в виду старцев, сколько людей едут к ним за советом, хоть их становиться меньше и меньше но это предсказано. А теперь атеисты, они существуют только пока есть верующие, глупо говорить что я не верю в "глаламшу" ведь в неё и так никто не верит, но я создам партию не верующих в "пукпукчпок" и ктоприсоединится ко мне? Не найдено ни одного племени на земле, не имеющих религии. И атеисты это тоже религия, но кому служат они? Верующий верит Богу, а атеисты говорят нет ни Бога ни дьявола, Бог говорит царство моё не здесь ищите горнего, вы будете жить в царстве небесном. А дьявол говорит нет, только материальный мир, живи сейчас, мы создадим бессмертие здесь, главное деньги и зрелища, нет никакого духовного мира. И с кем же атеисты, кого поддерживают они, хоть и говорят нет дьявола, но служат ему. Как зло паразитирует на добре, зло не может быть само по себе, ведь оно сразу исчезнет. Так и атеисты сразу исчезнут без верующих. Так что не верно на одну чашу весов ставить верующих, а на другую атеистов. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida