Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Ну это уже бред. Попробуйте аргументировать. Сможете? Конечно, смогу, Anarhist. Для меня история человека (друга, любимого человека) - это не повод, чтобы я его оценивал за его ошибки и за его не опытность, которые по той или иной причине произошли в его жизни. Я смотрю на своё близкое окружение ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И если они умеют ценить и уважать наши отношения, то это мне даёт стимул быть с ними. Вот и всё ))) добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Никто никому ничего не должен, если только не занимал. И с чего он должен это ценить? Он просил об этом? Если нет, то это не его проблемы. Он или принимает это отношение к нему другого человека, или игнорирует. Он свободен в своём выборе и в своих действиях. А вот по поводу этого - ваши взгляды в другом направление, по отношению к моим взглядам. Я люблю ценить, уважать и дорожить теми отношениями, которые мне приносят жизненную радость. И ещё, Anarhist ! Я Вам скажу по секрету....я ещё умею прощать...))) добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение Да, нужна, всей правды не скажешь. " ПРАВДА даёт Вам: Свободу в действиях, Чистоту в мыслях, Силы в уверенности" А.К. 2013 И каждый сам должен выбирать на сколько он хочет это или нет. Нравится Нравится Поблагодарили ALEX за хорошее сообщение: Rысь (11.12.2013) ALEX Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ALEX