Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ALEX, приведите, пожалуйста. Я думаю, что будет не корректно здесь по отношению к автору темы MapTuHka, обсуждать здесь мои качества и достижения. Да к тому же, я предпочёл бы умолчать мои действия в личной жизни ))) Я извиняюсь за не прямой ответ на ваш вопрос. С Уважением к Вам... добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Неизбежность, Не видишь, чувак начитался статусов ВКонтакте и афоризмов и его так торкнуло, что он решил тоже свои посочинять. Лазарус, если Вы предпочитаете унижать своими высказываниями новых людей, которые присоединились в ваш форум, и этим хотите самоутвердиться и поднять себя в глазах других, то скажу вам сразу....))) Я не собираюсь спускаться на ваш уровень, мне это не интересно. Взамен могу предложить Вам стать моим другом, так будет на много интереснее ))) Нравится Нравится Поблагодарили ALEX за хорошее сообщение: Rысь (10.12.2013) ALEX Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ALEX