Неизбежность, у нас в семье учат готовить чуть ли не с пеленок))) Сонька моя уже с бабушкой пирожки лепит. Причем любит тесто катать не своей скалкой, а большой Нож ей не доверяем, но салаты размешивает и селедку с лучком на тарелку красиво выкладывает Настюха первый суп свой в 8 лет приготовила - щи из свежей капусты. Вика с 4-х лет сама бутерброды делала. добавлено через 2 минуты готовка - это святое. Надо умето приготовить из любых продуктов съедобно. Мало ли какие ситуации в жизни приключатся, а с такими навыками выживешь. А уж любить или не любить - это дело второстепенное добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тиана, золотой ребенок)))) ну меня таковым не считали постоянно за что-то ругали. Кажись за бардак Но сравнивая своих девок, дак мой-то все ж на художественный небольшой беспорядок похож У меня просто у маман пакостный характер был - замордует если чашка не на том месте стоит. А я ж упертая Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013), L E D i (10.12.2013), кошмарт (09.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана