Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... О! +1 ))) Девочка та кстати взрослая, и вполне успешная)) Троллит подписью домохозяек, вещающих о том что они работать не пойдут ибо не для того они такие прекрасные на свет рождены))) Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение если его девушке приходится работать эммм, девушке работать нужно не для прокорма семерых по лавкам, и даже не обеспечения себя лично, просто для самореализации. Потому что девушка это тоже человек с мозгами, и они могут иметь применение. Вот как-то так. Отнюдь не все работающие девушки замужем за нищебродами))) Надеюсь не америку открыла Мой вариант - встретила мужа уже будучи с в/о и работой. Да, мне жалко все похерить и сидеть дома, я многого добилась сама Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: INOXA (07.12.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta