Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение А надо было бы? Вот если бы я перестал в вас верить, вы бы, sorry, сдохли-с? в том то и дело, что нет, вот так же и Бог, верите вы в него или нет, на него это не повлияет. Но все изменится если возникнет ситуация если вам от меня что-то понадобиться, например чтоб я сделал что-то. И так как это сделаю я кроме меня никто и не сделает, к примеру. К примеру фирменная обувь, вы конечно даже можете купить китайские кросовки с лейблом адидас. Но от того что вы верите в то, что китайская подделка будет так же хороша, как настоящий адидас, не прибавит качества купленной вами подделки. Так что все зависит от вас, нужно ли вам что-то от Бога? Ведь Бог дает людям любовь, праведность, справедливость. И такой любви и праведности, которую дает Бог, вы больше нигде не встретите. Если вам это не нужно, то и не замарачивайтесь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Что, одиноко господин хороший, на форуме куча интересных тем, а вы все здесь тусуетесь..скучно однако. вы решили подтвердить мои слова о том, что то что сделаю(скажу) я, больше никто так и не сможет?)))) на форуме вроди много народу Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор