Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Вернигор, а на минуточку поморщив нос, давайте вспомним, как [SIZE=2]Сталин и СССР создали Израиль в 1947 году. Израиль - это мужское имя, и только потом это название государства. И кроме Сталинских пяти голосов там было еще 28 решающих голосов. Израиль бы был создан, даже если бы Сталин не голосовал в принципе. Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение и я в это верю,но мне глубоко по барабану Библия...я не верю в дедушку на облаке, и в убитого , бесхарактерного человека... значит вы еще и не верите в меня, а я живой. Как же так, я живое подтверждение реальности Бога, а вы не верите в то, что я существую? Тут все просто, если среди неверующих вы найдете человека, который не обманывает, не ворует, по бабам не волочится, ну и все такое. Короче говоря, если люди могут жить праведно без Бога - значит Бога нет. Но если люди не могут жить праведно без Бога, значит Бог есть. И Бог единственный путь жить правильно, как и должно быть. Останется лиш мало заметный вопрос. А вы, лично, хотите жить праведно, быть среди тех, кто живет праведно? Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Конечно же людьми, избранными людьми, а чиловеками божьими их называют в писании, из за их избранности. кстати о праведности, вы уже не раз высказывали обвинения в мой адрес. Не считая того, что утверждаете что библия неправедна. Видетили Бог библию обделил своим вниманием, зато вам дал правильное понимание, что о заповедь о молчании женщины в собрании, апостол сказал по ошибке, перпутал беднаяга все. Вот и вопрос, лично у вас получается жить праведно, как апостол Павел, который по вашему мнению был куда дальше от Бога, чем вы? Ведь если нет, то что же Бог все никак не сможет наставить вас на путь праведности, при том что дает вам такое ценное знание, где в библии ошибки? это-ж... я не знаю, делает вас выше апостола. Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор