Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 15:19
Цитата:
Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение
Библия противоречива и каждый интерпретирует ее так, как понимает.
на стене висит ковёр, на нём узор...и каждый кто смотрит на этот узор видит то, что хочет видеть...так же и Библия...написано бездарно, но составленно так, что каждый читая,понимает её по своему...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Слово Божье написано Божьими человеками под руководсвом Духа Святого, и изъясняется Духом Святым каждому по мере его Духовного роста
хм-м, а я почему то думал, что Библия была написана людьми, причём разными и их было около сотни, но на Никейском соборе выбрали для веры те исторические повести, которые более удобны, и которые многие знают...говорят и Иуда отписывал на эту тему...

Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А что, тема коим боком затрагивает правительство какой нибудь страны и т.д и т.п?
Она затрагивает древнюю Иудею и вскрывает некомпетентность её управителей...сначала дали мужику наболтать всякого, создать организацию, а когда запахло терроризмом организатора то и грохнули, а вот куда деласьлстальная шайка, почему безпрепятственно разбежалась по Свету...?

Цитата:
Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение
"проверьте меня говорит Господь Бог Израля, начните соблюдать все что я повелел вам"
скажите, а зачем вам нужен Бог Израиля? вы же русский, ну или по крайней мере европеец...? для чего вся эта истерика с поклонением израильскому Богу...?