Цитата: Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение Библия противоречива и каждый интерпретирует ее так, как понимает. на стене висит ковёр, на нём узор...и каждый кто смотрит на этот узор видит то, что хочет видеть...так же и Библия...написано бездарно, но составленно так, что каждый читая,понимает её по своему... добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Слово Божье написано Божьими человеками под руководсвом Духа Святого, и изъясняется Духом Святым каждому по мере его Духовного роста хм-м, а я почему то думал, что Библия была написана людьми, причём разными и их было около сотни, но на Никейском соборе выбрали для веры те исторические повести, которые более удобны, и которые многие знают...говорят и Иуда отписывал на эту тему... Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение А что, тема коим боком затрагивает правительство какой нибудь страны и т.д и т.п? Она затрагивает древнюю Иудею и вскрывает некомпетентность её управителей...сначала дали мужику наболтать всякого, создать организацию, а когда запахло терроризмом организатора то и грохнули, а вот куда деласьлстальная шайка, почему безпрепятственно разбежалась по Свету...? Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение "проверьте меня говорит Господь Бог Израля, начните соблюдать все что я повелел вам" скажите, а зачем вам нужен Бог Израиля? вы же русский, ну или по крайней мере европеец...? для чего вся эта истерика с поклонением израильскому Богу...? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo