Итоги второго тура!
Ну что ж, настало время подвести окончательные итоги летней номинации Орден Феникса - 2013 (Осень)!
Проголосовало 32 человека, однако не все голосовали во всех номинациях. Глас народа в принципе оказался адекватным и справедливым, хотя местами и неожиданным. Но обо всём по порядку. 
Лучший новичок
Победил Ром! Он набрал 11 голосов из 30, оторвавшись на 3 голоса от ближайшего соперника (соперницей оказалась Rысь.) Неизбежность набрала 7 голосов, INOXA 4. Что я могу сказать, справедливое решение. Ром был активен с самого своего появления, он позитивный и весёлый, любит участвовать в конкурсах. Отличный новичок, что тут сказать. Хотя я свой голос отдал Неизбежности. INOXA совершила прямо-таки прорыв. Любят у нас острых на язык. 
Лучший образ
Здесь победитель Меламори (10 голосов из 30). Отрыв от Аллегры был минимален (Allegra набрала 9 голосов), и думаю немалую роль в победе сыграло то, что Меламори наконец-то сменила авик, впервые за много лет (правда он из той же фотосессии, что предыдущий
) 5 Голосов у нежной Неизбежности, 4 у яркой и всегда разной Мотылька, 2 у любителя разных кошачик авиков Котофеича-Константина. Кстати, я, наверное, введу мараторий на смену ника во время голосования ОФ, чтобы люди не путались.
Любимчик форума
Здесь, как многие и ожидали, победила Allegra. Она набрала 10 голосов из 30. Об этой победе я скажу ниже, а пока упомянём остальных номинантов. 5 голосов набрали Меламори и Мотылек , по 4 у меня Лазаруса. 2 голоса набрала Тиана.
За вклад в развитие форума
Здесь разыгралась настоящая битва между Мотыльком и Тианой. Интрига заключалась в том, что в первом туре победила Мотылёк, но с минимальным отрывом. Во втором же туре, Тиана сделала мощный рывок и всё-таки выиграла победу, набрав 15 голосов против 12 Мотыльковых! Поздравляем! Но вообще, вы обе молодцы, девчата!
Спасибо за активную помощь в организации конкурсов.
Карамельный петух
В этой номинации у нас в первом туре был неожиданный фаворит: Allegra. Но победу одержал всё-таки бывалый баноход нашего форума скрибля скрабля Релакс.., набрав 11 голосов из 30. Победил он заслуженно, ничего не скажешь. Так доставать некоторых форумчан - это талант нужен. 
Тем не менее, Allegra отстала от него не так уж сильно: у неё 9 голосов. Повторю то, о чём писал ещё в первом туре: есть над чем подумать. Вроде бы она активна, ко всем добра и дружелюбна (это показывает победа в Любимчике), но наверное кто-то чувствует фальшь и неискренность и не покупается. Кроме того, не один форумчанин уже сетовал на слишком сильное обилие тематики животных страстей на Реалаксе. Думаю, не будь такого яркого кандидата как Скрибля, возможно петух бы нашёл и другого хозяина.
Мне кажется, что по похожей причине набрал 7 голосов и Котофеич-Константин. Вся эта фонтанирующая лесть к женскому полу в перемешку с агрессией к неугодным до добра не доводит.
Замыкает пантеон петухов Noob (который бывший Good). У него 3 голоса. Как видим, резких и грубых ребят на форуме не очень-то любят, тоже есть над чем задуматься.
На этом конкурс объявляю завершённым. Ещё раз поздравляю всех победителей!
Приступаю к вручению наград.
Последний раз редактировалось True; 03.12.2013 в 15:50..
9 поблагодарили True за хорошее сообщение: