Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 19:30
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы находить стимулы для положительных эмоций во взаимодействии с окружающим миром, человек решает получить их синтетическим путем.
*Помните ту маленькую мышку, которой вживили электроды, стимулирующие центр удовольствий, и показали кнопку, нажатие которой эти электроды включало?
Allegra, не все эти вещества вызывают положительные эмоции. И, тем более, не все и не всем доставляют удовольствие. Часто причины интереса к наркотикам намного глубже.

Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Это утопия.
Можно сформулировать эту мысль немного подробнее?

Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А что тогда это значит? М-м?
То есть, по-Вашему, совершение человеком перечисленных мной действий, свидетельствует о его намерении с помощью них решить имеющуюся у него проблему? Исходя из Вашей логики, находясь на этом форуме Вы пытаетесь этим решить какую-то свою проблему?

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Так он себя таковым даже называл, утверждал это.
НГ, а ссылка будет? Или будешь продолжать лгать, приписывая мне то, что я не говорил? Я ведь тоже могу ответить тебе тем же. Так что, будь любезен, или ссылку на то, где я это писал, или извинения, или попрошу тебя удалиться из моей темы на три волшебные буквы, по причине неспособности понимать элементарные правила общения. Целых 3 варианта, выбирай.

Цитата:
А жена его - его рабыня.
Я не женат. Не устал демонстрировать свою неспособность к мышлению хотя бы на уровне среднестатистического школьника, снова и снова делая абсолютно ошибочные и непонятно на чём основанные предположения?

Цитата:
Скрытый текст
Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
ЛСД не вызывает физическую зависимость и не оказывает негативного влияния на физическое здоровье человека,если сделан профессионалом,а не в подвале.
Свойства LSD в любом случае будут одинаковы. Другой вопрос, что при изготовлении в подвале или на кухне химиками-любителями это будет уже какое-либо из производных лизергина с примесью ещё чего-нибудь, а не тот самый LSD-25, который Альберт Хофман подарил миру.