Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 15:23
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
сознательно принимать для получения удовольствия - не говорит ли это о том, что простые жизненные радости уже не приносят восторга, и человек начинает искать искусственные заменители.
Нет, не говорит. Моя аналогия с ездой на мотоцикле вполне уместна. Это тоже искусственно вызванные эмоции. Но сами эмоции-то настоящие.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ребята, придет Тру, и вы вдвоем получите на орехи)
Знаю. Но желание ответить трусливому уроду сильнее правил приличия. И у меня есть, что сказать Тру, если он захочет меня выслушать.

Цитата:
Я так понимаю, продуктивное обсуждение закончилось и началось банальное "обзову тебя покруче" болото...
Это не мешает мне нормально общаться со всеми остальными участниками дискуссии.

Приношу им всем свои извинения за то, что не удержался от ответа этому существу на его языке.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
у меня есть знакомые, которые употребляют какие-то наркотические вещества и у них нет проблем их достать, по-этому все эти запреты полная ерунда, не вижу в этом смысла, наоборот лишняя нервотрепка, в смысле если поймают, так как запрещены, значит при обнаружении могут за это посадить, а так пошел купил и все.
Кроме того, плоды запрета - существенное снижение чистоты веществ. Разбавляют их на каждом этапе продажи. Если предположить, что при оптовых используют нейтральные вещества, то что делают с мелким оптом и розницей, можно только догадываться. Знакомый рассказывал, как видел, что разбавляли перед продажей прямо в подъезде побелкой со стены. Большей части опасных последствий мы обязаны именно запрету, не позволяющему контролировать чистоту и относительную безопасность веществ.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Да, я могу выложить то, что мне пишут в личку, да только уши завянут. Кстати, самый "культурный" это наш Анархист. И про жену -малолетку написал, и как её ебать, тоже мне указал ))
Можешь выкладывать. Давай, завали форум своим дерьмом.
Свои доводы я изложу только лично True, так как считаю публичное обсуждение твоей подлой сущности проявлением необоснованного неуважения к остальным форумчанам.

Последний раз редактировалось Anarhist; 01.12.2013 в 15:17..