Цитата:
сознательно принимать для получения удовольствия - не говорит ли это о том, что простые жизненные радости уже не приносят восторга, и человек начинает искать искусственные заменители.
|
Нет, не говорит. Моя аналогия с ездой на мотоцикле вполне уместна. Это тоже искусственно вызванные эмоции. Но сами эмоции-то настоящие.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ребята, придет Тру, и вы вдвоем получите на орехи)
|
Знаю. Но желание ответить трусливому уроду сильнее правил приличия. И у меня есть, что сказать Тру, если он захочет меня выслушать.
Цитата:
Я так понимаю, продуктивное обсуждение закончилось и началось банальное "обзову тебя покруче" болото...
|
Это не мешает мне нормально общаться со всеми остальными участниками дискуссии.
Приношу им всем свои извинения за то, что не удержался от ответа этому существу на его языке.
добавлено через 7 минут
Цитата:
у меня есть знакомые, которые употребляют какие-то наркотические вещества и у них нет проблем их достать, по-этому все эти запреты полная ерунда, не вижу в этом смысла, наоборот лишняя нервотрепка, в смысле если поймают, так как запрещены, значит при обнаружении могут за это посадить, а так пошел купил и все.
|
Кроме того, плоды запрета - существенное снижение чистоты веществ. Разбавляют их на каждом этапе продажи. Если предположить, что при оптовых используют нейтральные вещества, то что делают с мелким оптом и розницей, можно только догадываться. Знакомый рассказывал, как видел, что разбавляли перед продажей прямо в подъезде побелкой со стены. Большей части опасных последствий мы обязаны именно запрету, не позволяющему контролировать чистоту и относительную безопасность веществ.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Да, я могу выложить то, что мне пишут в личку, да только уши завянут. Кстати, самый "культурный" это наш Анархист. И про жену -малолетку написал, и как её ебать, тоже мне указал ))
|
Можешь выкладывать. Давай, завали форум своим дерьмом.
Свои доводы я изложу только лично True, так как считаю публичное обсуждение твоей подлой сущности проявлением необоснованного неуважения к остальным форумчанам.
Последний раз редактировалось Anarhist; 01.12.2013 в 15:17..
Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: