Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я и знаю, о чем говорю. Я тоже. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И легкие наркотики для некоторых укажут путь к более сильным. Согласна, не у всех. Но зачем будить зверя? Или это своеобразный искусственный отбор? Конечно нет. Отбор здесь ни при чём. Но имеет ли кто-то право ограничивать одних в их не причиняющих никому вред желаниях, ради того, чтобы другие, сами не причинили себе вред? Вы же не считаете справедливым запретить, например, приобретение и использование мотоциклов только потому что велика вероятность, что многие желающие, не в полной мере оценив свои способности, не посчитав нужным получить соответствующие знания и навыки, могут погибнуть или серьёзно пострадать при использовании этого транспортного средства? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Anarhist, а у Вас какая позиция по этому вопросу? Вы бы легализовали наркотики? Да. Свою аргументированную позицию я высказал на 1 странице в 3 посте темы. https://realax.ru/showpost.php?p=428023&postcount=3 Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Мотылек (01.12.2013) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist