Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 12:47
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Я не в обиду и не в осуждение, просто я бы никогда не создала подобное...
Ну так Вы и не создали. Создал я. Я - не Вы. Думаю, Вы бы не сделали многое из того, что сделал я. И наоборот.
Теперь вопрос: а к чему Вы это написали? Конкретно это предложение? Считаете себя эталоном, на который всем надо равняться?

Цитата:
Как Вы думаете, где грань, когда умный дееспособный человек превращается в преступника
Всегда, когда этого захочет государство.

Цитата:
Откуда Вам знать, как отреагирует мозг того или иного человека на наркотик( какие у него гены, предрасположенности)? И кто, вообще, может предвидеть такие вещи?
Этого я не знаю. Дееспособны человек должен быть в состоянии сам понимать значение своих действий.

Цитата:
И еще одно - зачем умному и дееспособному человеку дополнительный кайф? По сути он должен быть самодостаточным....
Ошибаетесь. Может, но не должен.
И наркотики - это далеко не всегда кайф.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Надоело этот бред читать.
Но всё равно сюда лезешь. Твоя тяга к знаниям сильнее неприязни к моим темам?
Кстати, ты уже читать научился? А ещё вчера с этим у тебя были проблемы. Похвально. Учись, сынок, дядя Андрей плохого не посоветует.

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Малолетка, будем всё называть своими именами, создал малолетнюю и бредовую тему, а тут столько дебатов...
Ну, если называть вещи своими именами, то явно обделённый интеллектом стареющий педофил не устаёт смешить меня своими клоунскими постами. Продолжай.