Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я не в обиду и не в осуждение, просто я бы никогда не создала подобное... Ну так Вы и не создали. Создал я. Я - не Вы. Думаю, Вы бы не сделали многое из того, что сделал я. И наоборот. Теперь вопрос: а к чему Вы это написали? Конкретно это предложение? Считаете себя эталоном, на который всем надо равняться? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Как Вы думаете, где грань, когда умный дееспособный человек превращается в преступника Всегда, когда этого захочет государство. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Откуда Вам знать, как отреагирует мозг того или иного человека на наркотик( какие у него гены, предрасположенности)? И кто, вообще, может предвидеть такие вещи? Этого я не знаю. Дееспособны человек должен быть в состоянии сам понимать значение своих действий. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И еще одно - зачем умному и дееспособному человеку дополнительный кайф? По сути он должен быть самодостаточным.... Ошибаетесь. Может, но не должен. И наркотики - это далеко не всегда кайф. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Надоело этот бред читать. Но всё равно сюда лезешь. Твоя тяга к знаниям сильнее неприязни к моим темам? Кстати, ты уже читать научился? А ещё вчера с этим у тебя были проблемы. Похвально. Учись, сынок, дядя Андрей плохого не посоветует. Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Малолетка, будем всё называть своими именами, создал малолетнюю и бредовую тему, а тут столько дебатов... Ну, если называть вещи своими именами, то явно обделённый интеллектом стареющий педофил не устаёт смешить меня своими клоунскими постами. Продолжай. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist