Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чисто из интереса взгляните раз в убитые глаза наркомана, еще лучше, если он близкий вам человек. Ну, пока он их навсегда не закрыл. MirroR, к Вам тот же вопрос: можете ли Вы дать определение понятию "наркоман"? Знаете ли Вы, что очень многие (если не большинство) наркотиков в принципе не способны привести к наркомании? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ))))))))))))))))))))) И тебе того же. Втройне. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А на мой вопрос так никто и не ответил. А ведь это был чей-то ребёнок... С тебя пример берут. А вообще, вероятно, никто не достиг того уровня интеллектуального и духовного развития, с высоты которого возможно понимание твоих вопросов. Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Думаю, что никто бы не захотел хоронить своих детей из-за какого-то морального урода. Думаю, до ответа на вопрос о связи морального уродства с легализацией психоактивных веществ ты всё равно не снизойдёшь. Так что даже спрашивать не буду. Попытаюсь сам постичь всю глубину твоей мысли. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist