Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 12:59
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Скрытый текст

Цитата:
А вот теперь давайте подумаем, какой отец, если он конечно:
захочет, чтоб его ребёнок имел неограниченный доступ к любым наркотикам? А вам никогда не доводилось видеть на улицах обкуренных и обколотых малолеток-наркоманов
НГ, в твоём возрасте пора бы научиться читать. Я вот в год и 9 месяцев уже умел. Ты не сдавайся, не ленись, верь в себя, посвящай занятиям большинство свободного времени, найми хорошего преподавателя. Тогда есть реальная вероятность, что к пенсии читать ты всё-таки научишься. Тогда, через много лет усердных занятий, обогащённый новым бесценным знанием, сможешь зайти в эту тему и прочитать 3, 4 и 5 предложения первого поста. Не лишай себя такого удовольствия. Знания - сила! Особенно в сочетании с разумом. Но, за отсутствием у тебя возможности приобрести второе, советую приложить все усилия к накоплению первого.

Цитата:
Никому не доводилось видеть аптеки, торгующие из под полы наркотой?
Нет. Наверно, потому что таких аптек в принципе нет. Но, если допустить их существование, они должны встречаться крайне редко.
НГ, путаетесь в понятиях. В большинстве случаев то, что голодные люди покупают в аптеках, не отнесено к наркотикам.

Цитата:
А сколько смертельных и неизлечимых болезней переносится наркоманами, кто нибудь знает?
Ну просвети нас, великий носитель тайных знаний, сколько же?

Цитата:
А сколько ни в чём неповинных людей заражаются из-за вот таких вот "совершеннолетних и дееспособных граждан"?
Надеюсь, снизойдёшь до того, чтобы со мной, неразумным и убогим, поделиться ссылкой на результаты подтверждающих это статистических исследований, к которым наверняка имеют доступ только избранные вроде тебя.

Цитата:
Ни у кого из тут находящихся, наркоманы не убивали знакомых или родственников просто так, сами того не понимая? Или за пару баксов, которых не хватало на наркоту, на тот свет никого не отправляли? А калеками на всю жизнь, уже ИЗУРОДОВАННУЮ жизнь, наркоманы не оставляли?
НГ, скажи мне, знаешь ли ты, кто такой наркоман?
Очень жду от тебя ответа на этот вопрос.

Цитата:
Как вы считаете, разумно ли предложение Автора, совершеннолетнего и дееспособного гражданина?
НГ, будь так любезен, напомни, что же конкретно я предлагал? А то немолодой я уже, с памятью проблемы.