Скрытый текст В какой-то из тем, по-моему Лазарус, наехал на меня за то, что я, якобы пытался как-то оскорбить и/или унизить Анархиста тем, что у него нет детей и у меня не получилось т.к. Анархист сказал, что у него есть дети. В той-же теме, Анархист утверждал (и даже смеялся с меня), что он являет собой состоявшуюся личность, взрослого и умного человека. А вот теперь давайте подумаем, какой отец, если он конечно: Цитата: совершеннолетний, дееспособный гражданин захочет, чтоб его ребёнок имел неограниченный доступ к любым наркотикам? А вам никогда не доводилось видеть на улицах обкуренных и обколотых малолеток-наркоманов, которые и сами не понимают кто они и где они, размахивающих ножом размером с саблю, и орущих "Я вас всех б**дей ща порежу на ремни!!!" Никому не доводилось видеть аптеки, торгующие из под полы наркотой? А какие "приятные и добрые" люди оттуда выходят не наблюдали? А не страшно ли вам отпускать ребёнка одного на улицу там, где находится такая вот аптека? А ведь эти самые "добрые и приятные" люди, прямо возле аптеки ширяются и колятся, ничего страшного в этом нет? А сколько смертельных и неизлечимых болезней переносится наркоманами, кто нибудь знает? А сколько ни в чём неповинных людей заражаются из-за вот таких вот "совершеннолетних и дееспособных граждан"? Ни у кого из тут находящихся, наркоманы не убивали знакомых или родственников просто так, сами того не понимая? Или за пару баксов, которых не хватало на наркоту, на тот свет никого не отправляли? А калеками на всю жизнь, уже ИЗУРОДОВАННУЮ жизнь, наркоманы не оставляли? А сколько ДТП происходит только благодаря вот таким вот "совершеннолетним и дееспособным гражданам"? А сколько инвалидами остаются благодаря вот таким вот "совершеннолетним и дееспособным"? И этот список можно продолжать и продолжать. Как вы считаете, разумно ли предложение Автора, совершеннолетнего и дееспособного гражданина? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2013), Rысь (02.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость