Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Ночной Гость, я говорю. а на меня смотрят как на инопланетянина и искренне недоумевают, какого художника я не хочу становиться семирукой шивой с зарплатой хромой одноглазой обезьяны)))) На меня тоже частенько, наверное даже каждый день смотрят, как на инопланетянина, но по другому поводу )) Я предлагаю такие решения проблем и задач, на которые никто бы не решился, и не додумался бы до такого )) Но я всегда оказываюсь прав, к этому уже привыкли и даже знают, что: "Сейчас Ночной Гость что-то очередное выдумает и всё наладится". И это важно, чтоб твои люди были в тебе уверены. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Быть профессионалом в своём деле и быть начальником - это совершенно разные работы. Не всякий спортсмен-чемпион может стать хорошим тренером, не всякий доблестный солдат - полководцем. Это больше подходит к медицине. Не всякий врач сможет стать главврачом. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость