Тема: Мафия 9.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 04:15
Мафия 9.

1. Ром
  2. Мотылёк
  3. Настюшка
  4. MirroR
  5. DieSonne
  6. True
  7. L E D i

Давным-давно, в далекой галактике где-то в межзвездном пространстве летел огромный транспортный корабль с грузом дейтерия. Стоимость этого груза была просто фантастической, продажа его обеспечила бы каждому из семерых членов команды безбедную старость. Однако такова человеческая (и не только) природа, что всегда хочется большего…
Одним не очень прекрасным космическим утром дребезжащий голос бортового компьютера объявил, что координаты выхода из прыжка не соответствуют изначально намеченным. Причина могла быть только одна – чей-то злой умысел…

Итак, экипаж корабля – 7 существ, отыгрыш роли, как водится, на ваше усмотрение. Первый день вводный, знакомимся иделаем выводы. Завтра вечером открою голосование, поясню что и как отправлять.
В составе экипажа два преступника и СТРЕЛЯЮЩИЙ комиссар (инфу отправила в личку).

В этой теме - только игровые посты. Обсуждение - в мафофлуд.
До завтрашнего вечера еще можно присоединиться в игре, для этого нужно написать мне в личку.

добавлено через 6 часов 10 минут
- алярм!!! Алярм!!! АЛЯЯЯЯЯЯРММ!!! - вовсю истерил бортовой компьютер по прозвищу Гера, - кто-нибудь вообще подойдет на мостик? КЭЭЭП! Корабль вызывает капитана!!! Где ты шляешься?! Я вам всем сейчас в вентиляцию возбуждающий газ пущу!!! Вы там что, в криосон опять впали?!!! Таки-не врите мнэ! Я вижу что капсулы отключены! Пилоооот!!!!! Кэээп!!! Требуется корректировка курса и переназначение цели!!!!

Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 27.11.2013 в 22:36..