Цитата:
это уже о чем-то говорит 
|
О том, что она ему мозги е....т.
Цитата:
|
Хотя наверно прикольно получат. Подарки, видеть как за неё страдают те парни которых я ломал в полнном смысле слова так ведь девушки? Вам же нравиться когда за вас убиваються,
|
Если Вы, как Вы утверждаете, часто дрались за эту женщину, вывод очевиден: ни Вы, ни те люди, драться не умели. Если бы умел хотя бы один из них - Вы бы уже получали пенсию по инвалидности. Если бы умели Вы - не вступали бы в конфликт из-за всякой херни.
добавлено через 28 минут
Цитата:
|
Дрался я за неё потому что я люблю ее и не позволял другим к ней приблежаться
|
Других Ваши проблемы не волнуют. И не должны волновать. Ну спрячьте её в карман тогда, чтобы никто не приближался.
Тем, что Вы дрались за неё, Вы показали, что ей Вы никто. Если Вас не устраивает поведение Вашей женщины, с ней и разбирайтесь. Но Вы не имеете никакого влияния на неё. Значит, она не Ваша. И Вы подобным поведением показываете это ей и другим.
Если бы она хоть немного Вас ценила, то не давала бы повода кому-то флиртовать с ней. Ваши по-детски глупые выходки её только забавляют.
Как человек, несколько лет занимавшийся боями без правил, могу дать ценный совет: никогда не вступайте в реальный бой, если не готовы убить или умереть. Потому что когда-нибудь нарвётесь на человека, который на это готов.
добавлено через 10 минут
Цитата:
|
думаю все же рискнуть и сделать ей предложение и будь что будет,
|
Какое предложение? В смысле, предложить ей сходить замуж?
Цитата:
|
а если нет то просто буду заниматься тем что люблю больше всего, ей на зло
|
А при чём здесь "ей назло"?
Последний раз редактировалось Anarhist; 27.11.2013 в 20:10..
Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: