Тема: Женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 11:02
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
....тем у меня меньше к ним уважения остается ибо я нахожу их очень жестокими и злым, алчными и глупыми к тому же существами..

....для нее не старайся все почему-то не так, после этого устроит истерику, вынесет мозг и еще тебя же во всем обвинит и козлом выставит? И.
Иоанн, согласна с тобой.. Бабская дурь порой зашкаливает. Не все такие, и в разной степени, но точно могу сказать, это качество врождённое, может маскироваться какое то время, но точно не лечится. И от внешних факторов и обстоятельств не зависит.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Отличный ответ. Видимо по этой же причине, я и не люблю, наверное, и не умею дружить с женским полом. Лицемерие, жополизание, кучкование в стадо вокруг стереотипов, подчинение слабой воле мужеподобного существа.....
Тролль, я с женским полом в основном дружу, находить общий язык с разными особями довольно увлекательное занятие, нейтрализовывать клинических дур тоже забавно. Ну а если коллега по работе, например, уравновешенная и адекватная и без выбросов так это вообще благодать и взаимопонимание.

Кстати, про подчинение мужчине. А если сильной воле?