Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ....тем у меня меньше к ним уважения остается ибо я нахожу их очень жестокими и злым, алчными и глупыми к тому же существами.. ....для нее не старайся все почему-то не так, после этого устроит истерику, вынесет мозг и еще тебя же во всем обвинит и козлом выставит? И. Иоанн, согласна с тобой.. Бабская дурь порой зашкаливает. Не все такие, и в разной степени, но точно могу сказать, это качество врождённое, может маскироваться какое то время, но точно не лечится. И от внешних факторов и обстоятельств не зависит. добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Отличный ответ. Видимо по этой же причине, я и не люблю, наверное, и не умею дружить с женским полом. Лицемерие, жополизание, кучкование в стадо вокруг стереотипов, подчинение слабой воле мужеподобного существа..... Тролль, я с женским полом в основном дружу, находить общий язык с разными особями довольно увлекательное занятие, нейтрализовывать клинических дур тоже забавно. Ну а если коллега по работе, например, уравновешенная и адекватная и без выбросов так это вообще благодать и взаимопонимание. Кстати, про подчинение мужчине. А если сильной воле? Нравится Нравится 2 поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Иоанн (25.11.2013), Тролль (23.11.2013) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA