Тема: Женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 23:03
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Anarhist, Мужчинам. Тебе не надо, но тоже можно. Я думаю Юрий высказал свою точку зрения на то, как надо обращаться с женщинами. Думаю ты прекрасно понял "кому надо", но он же не заставляет тебя так поступать.
Лазарус, я просто пытаюсь понять тему. Если автор просто высказал в ней свои личные потребности в отношении женщин, получается, тема создана для того, чтобы в отношении них другие мужчины (а, возможно, и женщины) высказали в теме свои личные потребности. Так?

Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Anarhist, Видишь как просто, он еще и не сделал ничего, только сказал, а уже всем женщинам нравится. А ты нет
Я вообще не стараюсь кому-то понравиться. А все женщины мне и не нужны. Достаточно того, что я нравлюсь одной, той, которая меня во всём устраивает. При том, что я никогда не старался казаться ей не таким, какой я есть на самом деле. Много ли мужчин могут утверждать, что симпатия их женщин к ним не пропала бы, если бы они просто были такими, какие они есть, не лгали им и ничего не скрывали? Не делали того, что сами не хотят? Думаю, единицы.

Последний раз редактировалось Anarhist; 21.11.2013 в 23:06..