Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение INOXA, Да, я прихожу потрепаться и развлечься. Ну да, ты всё равно своего мнения не изменишь. А вот поподкалывать и поиронизировать про паранойю - это весело. Я тоже, за редким исключением. И плевал я на вирусы, куки и пароли в браузере. Ничего секретного я на сайтах не делаю. Лазарус, оценила я твою шутку, не думай, сама люблю, если полено само под пилу лезет. Потрепаться тоже. Знаешь почему? В жизни очень полезно применять навыки, полученные в срачах спорах на форумах. И ещё. Вчера были сделаны предположения в утвердительно форме, что я здесь отрываюсь из за проблем тяжелого дня (ну смысл примерно такой). Наоборот предположить ума естественно не хватило. А то моск зависнет, у тех кто, бежит на сайты за позитифчиком. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение INOXA, с помощью, них можно, в ваш аккаунт зайти, стырил, вставил в свой браузер, и готово. Невникая в тонкости, сего дела. Да ну нафик вникать мне. У меня есть, кому справиться с проблемой, и на работе, и дома. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA