Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Good, че, первые две прошел уже?) В Resident Evil, юзал настройки высокие графические, комп слабый, ощущение испортил, бросил. Ну тупанул. В микки маусе, тоже с настройками, косякнул, да еще и с настройкой, геймпада, тоже испортил ощущение. Просто я хотел, сделать чтобы игры летали, и я мог быстро управлять, скорость динамичность нужна. Вот на Dead Space 3, уже с опытом, я все сделал заебись, игры мчится, графа в норме, управление изучил вмиг В Avgn игру, тоже управление не составило труда настроить. Ну и тараканов из головы наконецто вытряс, которые при игре мешали. Ну лишние мысли. У Avgn игры музон офигенный Gameplay Плейлист музыки https://www.youtube.com/watch?v=j64qwAkDQG0&list=PL6akIKaXBeU3b1a0sTU9Ghii z-tLg7HOz Еще к тем играм вернусь, позже. Последний раз редактировалось Noob; 21.11.2013 в 03:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Ром (21.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob