Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Просто не ценят люди того, что у них есть и всегда было. Не умеют они в полной мере оценить то, что принято считать естественным и само собой разумеющимся. Не умеют люди радоваться тому, что есть у них прямо под ногами. А ведь надо... Оооо_Дааа !! Конечно не ценят, о учитель !! Надо обязательно лепестки цветуечков в ванну насыпать, иначе никак. Ну не все же такие романтики то. Другие может по другому близость и чувства ценят. И без цветов. Ну приятно, как оказалось, мне было, причем сорванные с грядки. Они для меня милее дорогих купленных букетов. Хотя на таких атрибутах никогда не зацикливалась. Знаешь, помолчать вместе тоже в кайф. И если каждый занят своими делами. Присутствие рядом. Просто прикоснуться, проходя мимо. добавлено через 3 минуты Good, а поговорить?? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Что-то много об этом восхищении..,а по простому лесть. Ой, хлопчик новогоднюю ёлку вынес в июле, гвоздь прибил в стену, по пальцам молотком до кучи отбарабанил, но картину хоть и криво но таки повесил после годовалых просьб, мусор вынес за год совместного проживания, носки по квартире не разбросал один день... восхищаемсо! Считаю, нормальный здоровый цинизм. Нравится Нравится 2 поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Rысь (19.11.2013), Котофеич (19.11.2013) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA