ТААААГ (Совушкин копирайтик) у меня настроение подходящее. Я бы поучаствовала. Вопросов несколько: что будем делать реально с критериями. Или это просто каждый разобьёт на свой взгляд - но так не интересно. ХОрошо бы аргументацию какую-то или тестеГ на совместимость, мировоззрение общее или что-то вроде этого... В общем КРИТЕРИИ - ЭТО РАЗ!!!!!
Самому себе определять пару - как-то.... хм... двусмысленно. Я бы не стала. Лучше со стороны, наверное, почитать, с кем народ тебя отождествляет. То есть вопрос второй УЧАСТНИКИ - кому можно, кому нет.
Третье - УСТОЯВШИЕСЯ ПАРЫ. А что делать в со стойкими парами, но неженатыми? В ряд ли они захотят, чтоб их как-то "разбивали" и перемешивали. Имеется в виду Шрайк и Резеда, Хорри и Шадоу?
И Пары неявные, но "считывающиеся" по контекстам, а иногда и текстам. Намёк - оооочень прозрачный - на Совушку и Тру. В ряд ли их тоже стоит как-то перемешивать. Поэтому еще и такой вопрос. РАССМАТРИВАЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ИЛИ КАГ? В общем думаем. Но идею поддерживаю.
Прикольно - потом можно свадьбы придумывать.... для каждой пары виртуальные....