Котофеич, дада от особой любви )))) так "удачно" на меня приземлился, что когтем губу рассек, долго не заживала
и вообще вся поцарапанная хожу, не любит, когда его гладят, кто бы ни был, сразу начинает кусаться и царапаться. а мелкий был по ноге забирался на коленки ко мне, как-будто на дерево лез, а потом по ноге же спускался, прыгать еще боялся что ли
Иоанн, во! и я про то же )))
а еще ржака такая с ним, у него, видимо охотничий инстинкт в полном порядке, дома вроде ни мышей ни тараканов нету (тьфу три раза), так он летом мух ловил на подоконнике и лопал их. а сейчас познакомился с синичками, они на дерево под окном садятся, а он уже весь из шкурки вылезает, так ему хочется на них поохотиться, а стекло не пускает ))) он какие только звуки не издает! а синички прочухали такое дело, что они в безопасности и кот им не страшен, так теперь каждое утро прилетают и начинают его дразнить. наблюдать за ними умора
а один раз было, вели семинар со своим партнером в хэнгауте, о серьезных вещах говорим, люди собрались, о серьезном говорим. у меня даже никакого подозрения по началу не возникло, только потом, когда запись пересматривала, обратила внимание на то, что народ как-то странно отвлекается. блин! а это оказывается Филька мой в это время по дивану скакал, народ развлекал. потом мы с моим соведущим посмеялись над этим, но с тех пор кота из комнаты выдворяю и дверь закрываю, чтобы опять цирк не устраивал
Поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: