Тема: Вопрос! Пропали чувства
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 22:33
Цитата:
Сообщение от Anna2304 Посмотреть сообщение
после рождения дочки муж без особых чувств встретил нас с роддома,не как положено.
А как положено?

Цитата:
За всё время что мы живём он только 2 раза подарил мне цветы, и то после долгих намёков,а потом уже упрёков, принёс как подачку.
А сколько раз за год надо дарить цветы?
Так это и была подачка, которую Вы у него выпросили своими долгими намёками и упрёками. Чем тогда недовольны?

Цитата:
В общем перестала я его любить и ничего поделать с этим не могу...
А что Вы хотите с этим поделать? И чем конкретно это Вам мешает?

Цитата:
Любой женщине какая б она не была нужно напоминать что она любима.
Отучайтесь говорить за всех!
И кому это нужно, чтобы женщине напоминали, что она любима? Если партнёру, то напомнит, а если не напоминает, значит, ему это не нужно - следовательно, Вы не правы. Если это нужно самой женщине - то это уже её личные проблемы. Пусть сама себе и напоминает. 2 раза в неделю, по 30 минут повторяет как мантру: "Я любима! Я любима! Я любима!..." И партнёра не надо напрягать, если это надо женщине, а не ему. И будет ей счастье.

Цитата:
Магазин был моей инициативой, он даже не поддержал
Это же Ваша инициатива, Ваш бизнес. Вот и занимайтесь сами. Он хотел этот магазин? Если нет, тогда не понимаю, почему Вы вообще ждёте от него поддержки в этом деле?

Цитата:
Он то и дело что говорит,говорит,говорит а никаких действий не предпринимает
Это уже интересно. Так каких же действий Вы от него ждёте? И какие у него причины эти действия совершать?

Цитата:
Я подарила ему двоих детей, а он даже не сказал спасибо
То есть, если завтра он попросит Вас исчезнуть из его с детьми жизни, или сам уйдёт, забрав детей, Вы это спокойно сделаете? И не будете иметь к нему по детям никаких претензий? Вы же их ему подарили, так?

Цитата:
Он много что скрывал от меня
А вот с этого места подробнее, если хотите дельных советов. Что скрывал? И в чём выражалось это сокрытие?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Я хотела уйти, но я не могу лишить детей отца
А с чего Вы решили, что дети останутся с Вами? Он не претендует?

Цитата:
"Даже самый верный и любящий человек устанет ждать, если всё время будет испытывать холод в свой адрес".
Это не аксиома. Всего лишь чьё-то высказывание.

Цитата:
Пыталась его куда нибудь вытащить, в кино или кафе или просто погулять вместе,развеяться.Не хочет,находит тысячу оправданий почему не может.
Супер! Оказывается, то, что он просто не хочет - для Вас вообще не причина. Нужно ещё и оправлания своему нехотению искать.

Цитата:
я перестала чувствовать себя женщиной.
А кем Вы себя чувствуете? Лошадкой? Ящеркой? Крокодильчиком?

добавлено через 38 минут
Цитата:
Он ни разу не сообразил за всё время что мне нужен отдых, чтоб я день посвятила только себе.
А он и не должен соображать и строить догадки. Ваш отдых нужен Вам, а не ему. Вы ему открытым текстом о Вашем желании отдохнуть говорили? Варианты предлагали?

Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Anna2304, К психологу дружненько идите.
А что не к астрологу? Или не к экстрасенсу, гадалке или колдуну? Одна порода.

Цитата:
я никогда не требовала, только намекала, иногда даже в лоб говорила
А надо было всегда в лоб говорить. Понимать Ваши намёки никто не обязан. Даже близкий человек.

Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
когда дети видят загнанную, несчастную маму, их психика так же травмируется.
MirroR, откуда такая информация? Просто Ваши догадки?

Цитата:
всякий бред типа что я сама во всём виновата тоже не собираюсь выслушивать.
Anna, могу Вам сообщить ещё более удивительный факт. Каждый человек виноват во всём, что с ним происходит. Абсолютно во всём. Если Вам кажется, что Вас кто-то обидел, недооценил, несправедливо поступает - поймите, человек просто действует в своих интересах. Реализует свои желания, основанные на системе его ценностей. Перед Вами его вины в любом случае быть не может. Виноваты можете быть всегда только Вы. В том ,что не правильно оценили ситуацию, не смогли реализовать свою волю, свои желания. Если Вы что-то делаете и это не приводит к тому результату, который Вы ожидаете - значит, Вы просто делаете не то, что для этого результата нужно.

Цитата:
если нифига не смыслите то не надо лезть на рожон. Сами полезли туда где ума не хватает что то толковое написать
Если у Вас ума хватает, и в семейных отношениях Вы считаете себя специалистом, то зачем Вам мнение случайных людей?
Anna, не позорьтесь, снимите корону, Вы её носить не умеете.

Цитата:
А может женщина вообще не человек,а так вещь ну или существо с которым можно делать всё что угодно?
А с любым существом можно делать всё, что угодно. Точнее, всё, что позволяет сила, ум и свои моральные ценности.

Цитата:
мне очень жаль вашу мать. Сможете ли подойти и сказать ей всё прямо в лицо, глубоко сомневаюсь.
Anna, тема о вас, а не об INOXA. Не переходите на личности других.

Цитата:
У меня есть мысль, но в ближайшее время не получиться её осуществить.Нужно вдвоём поехать куда-нибудь,отключить телефоны и отдохнуть.
А муж Ваш этого тоже хочет? Вы ему эту мысль высказывали?