Тема: Домовой
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 00:54
ок, копипастю ссылку хотя, ты вроде читал

Как говорила Фрекен Бок, "Приезжайте, у нас завелось очаровательное привидение. И я хочу о нем поведать миру". Интересно, сталкивался ли кто-либо из форумчан, с привидениями, призраками, домовыми и прочими барабашками. Раньше довольно скептически относился к подобной фигне. Рассказываю случай из своей собственной жизни, рассказал бы кто другой, ни за что бы не поверил. Впрочем, можете списать все на мое больное воображение, но сразу предупреждаю был трезв и не находился под действием наркотических веществ.

В быстность мою студентом Тюменского Нефтегазового Университета, решили с подругой снять квартиру, приехали днем, посмотрели все отлично, светло и уютно. Сняли. Переехали. Поздний вечер. Легли почивать. Надо добавить что квартира двухкомнатная, и вечером, обходя квартиру уже не при свете дня, зайдя в комнату (эту комнату друзья так и прозвали потом, кабинет Стивена Кинга - узкая, с одиноко стоящей совецкой железной кроватью с пружинной сеткой, и единственным окном, испытали "непередаваемые очучения" (С)) столкнулся с уверенностью, что в этой комнате кто-то 100% недавно умер, и причем не своей смертью... Ну, возвращаюсь непосредственно к случаю, сорри что получается слишком "много букаф", но это все типа преамбула.

Собственно говоря АМБУЛА.
Около часу ночи, на исходе первой или второй недели, подруга уже заснула, мне решительно не спится... Стены в доме, по всей видимости не очень толстые, и слышимость достаточная. И вдруг я слышу... Шаги маленького ребенка, где-то по соседству.. естесственно не придаю этому значения до тех пор, пока не осазнаю, что шаги приближаются, и вроде как "идут" по нашей квартире... Ну думаю, слух подводит, ан нет.. Шаги, семенящие по линолеуму босыми ножками все ближе и ближе, и вот я уже слышу их в коридоре ведушему в комнату где мы спим... Замерают в проеме двери, тут уже я понимаю, что реально, судя по звуку ОНИ в проеме двери.. Пытаясь отогнать от себя волны панического ужаса открываю глаза и привстаю на кровати.. В проеме никого. Ложусь обратно, в полном шоке, закрываю глаза, пытаясь успокоить себя, и слышу что ЯВСТВЕННО шаги ИДУТ КО МНЕ... (тут я не берусь описать свои чувства... это просто безотчетный ужас)... ШАГИ подходят, останавливаются в полуметре от кровати, замирают (тут прошло примерно 3,75 вечности) и убегают в дальнюю комнату.. Глаза открыть в тот момент я так и не решился...

p.s. естесственно, в той комнате, кроме пьяных гостей никто не оставался ночевать, так как у всех без исключения создавалось впечатление о чем то "нехорошем" в этой комнате...

С того самого раза, я начил верить, ЧТО-ТО потусторонее существует. Сталкивался ли кто-нибудь в своей жизни с подобными проявлениями чертовщины?