Бойтесь счастливого брака - это навсегда. Девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно. Щекотка - добывание смеха вручную .. Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый ... Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! При увеличении градуса даже углы тупеют Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками Женщины хорошеют до неопределенного возраста, а потом молодеют. Хороший повар - лысый повар. Для верблюда обидеть человека - раз плюнуть.. Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы. Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье. Детство - это время, когда не думаешь матом. Ты хочешь, чтобы тебя мелом на асфальте обрисовали? Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша-03 Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Нравится Нравится 4 поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2014), Peppilotta (16.01.2014), кошмарт (15.11.2013), Мотылек (30.12.2013) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-