Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 00:34
INOXA, послушайте, если быть честными и прислушаться к словам которые говорились в данной теме, я мало увидела людей которые говорят по сути вопроса, рассуждают о чем то.... что совершенно не оговаривалось в теме.... не надо со мной фамильярничать, задавая вопрос "Что вы не понимаете?", не понимаете по моему Вы! Тема моя?! я имею право писать в ней то что я хочу, а не то что просите меня Вы! Я по моему русским языком сказала что меня интересует мнение людей, я не говорила что буду делать по вам заключение.... или я что то путаю...

добавлено через 9 минут
INOXA, если вас интересует мое мнение... вы хотите услышать что ваши утверждения верны?! отнюдь, я вам скажу так.... все что происходит в паре и приносит им удовольствие обоим - это норма! Норма для людей находящихся в этой паре... если это не выходит за пределы их спальни...Личностные особенности влияют на сексуальные предпочтения, т.к. не может быть иначе... и общество тоже влияет... Совокупность этих всех признаков рождает в себе определенную склонность к чему либо! если люди не понимают значение определения "личные особенности" - то пора с ними познакомится... свои отношения с партнером нужно развивать, развивать и делать все чтобы было хорошо не только женщине, но и мужчине .... у мужчин потребностей гораздо больше чем у женщин (так может предположить женщина, мужчина думает наоборот), мораль это хорошо, но в определенной степени... И каждый человек имеет право на свое собственное мнение!!!!! не нужно устраивать цирк....